NCR PRINTER Kelebihan dan Kekurangannya

 Hasil review pribadi. Sekali lagi pribadi dan pemula (tidak berlaku untuk semua orang)


Kekurangan:

1. Print NCR sering ngejam, apa saya yg salah setting kurang tau. Sering ngejam kalo ga sekali narik lgsg 2/3 bahkan 5 lembar. Kertas sdh saya trek, ga tau kalo ada yg salah dengan cara trek saya.

2. Untuk gambar image kurang, permasalahan tinta atau apanya kurang tau, ga bisa terang dan sedikit berbeda dengan hasil di komputer

3. Sayang sekali tray nya hanya bisa ukuran A4

4.Contoh saja om, ini ip 2770 baru saja hajar NCR 50 rim, harus rajin bersih bersih pokoknya,

Dan akan sangat repot kalau pake printer yang kita gak bisa bongkar pasang sendiri.

5. Hati2 ncr ada karbon rontok yang bisa ngumpul dan mengkristal 


Kelebihan :

1. Mesin sudah seperti ferarri, cepet banget.

2. Sangat cocok untuk dokumen, nota 1 ply, blangko, amplop

3. Buat Fotokopi juga oke.

4. Tinta irit.


Kalo untuk blangko undangan cocok gak ?

Cocok untuk blanko dan undangan costom bahan bc mas, di semarang jasa cetak aja 100/lembar pake printer itu. 

Demikianlah kelebihan dan kekurangan dari NCR printer yang admin ketahui. Semoga bermanfaat, terima kasih sudah mengunjungi blog ini.