Cara Mendapatkan Indomie 1 Dus Gratis Dari Bebebe.id! Beneran Dapet Lho...

Gabuuuttt ?

Nih admin ada sedikit pengen berbagi dari pada kamu bengong nggak ada ngapa-ngapain mending cari kegiatan sambil main hp.

Apatuh yang bisa ngilangin gabut..?  Admin ada dapat informasi tentang situs di internet yang membagikan Indomie satu dus secara gratis.

Tertarik..?

Nama situs tersebut adalah bebebe.id, disini tugasnya kamu mengundang teman untuk mengirimkan sticker ke kamu, kamu harus mengumpulkan sticker tersebut sampai jumlah 50 sticker sampai ke reward Indomie.

Untuk misi mengumpulkan sticker di bebebe.id ini memiliki batas waktu dan jumlah dus mie terbatas, jadi kamu perlu waktu yang cepat supaya kebagian mie nya ya...hehe

Apa itu bebebe.id ?

Bebebe.id merupakan platform jual-beli online dengan skema "group buy" atau pembelian per grup: semakin banyak peminat dalam 1 grup, semakin murah harga belinya. Gimana caranya bikin grup? Share info produk seluas-luasnya dan nikmati harga diskon.

Membahas mengenai judul yang diatas dapat indomie 1 dus gratis dari situs Bebebe.id, gimana caranya ?

Cara mendapatkannya susah-susah gampang ya, langsung saja cek caranya dibawah ini :

Cara Mendapatkan Indomie 1 Dus Gratis Dari Bebebe.id

Langkah pertama, Kamu perlu mendaftar terlebih dahulu ke situs Bebebe.id. Jika kamu sudah mendaftar kamu bisa langsung mengirimkan sticker .

Klik link berikut untuk mendaftar : https://www.bebebe.id/beShare/8K952dLE/aaoEWMhl?source=H5_repost_cp

Langkah kedua, Kemudian kamu bisa login menggunakan akun facebook caranya masukkan email, nomor,username dan password facebook.

Langkah ketiga, Setelah mendaftarkan akun facebook dan berhasil mengirim sticker, berikutnya kamu tinggal mengikuti event yang sudah disediakan oleh situs Bebebe.id ini.

Langkah keempat, cukup menekan tombol ikutan main selanjutnya kamu akan diminta untuk verifikasi nomor HP kamu untuk ikutan event dari situs Bebebe.id ini.

Langkah kelima, setelah kode verifikasi dikirim melalui sms yang dikirim ke HP kamu maka kamu tinggal masukkan kode tersebut untuk proses verifikasi.

Langkah terakhir, salin link punyamu dan bagikan ke temanmu melalui aplikasi whatsapp, facebook dan yang lainnya agar mereka dapat mengirimkan sticker ke kamu.

Kumpulkan sticker sebanyak-banyaknya sampai semua level terpenuhi, jika semua level sudah penuh maka kamu akan mendapatkan 1 dus indomie gratis.

Itulah tadi sedikit pembahasan mengenai situs yang membagikan indomie gratis1 dus. jika kamu memiliki teman banyak tidak kecil kemungkinan bisa lebih satu dus. Selamat mencoba.

Apakah Bebebe.id asli mengirim ?

Tentu saja, sekarang orang banyak berlomba-lomba untuk mendapatkan satu dus mie gratis kalau benar-benar niat bisa dapat lebih dari satu dus, ya... Walaupun Mimin sendiri belum pernah dapat paling nggak Mimin bisa berbagi informasi buat kamu.

Manfaatkan kesempatan ini ya... Kalau dapat kan lumayan bisa tahan sampai buat sahur bulan puasa...hehe

Mungkin itu saja yang dapat Mimin sampaikan dapat atau enggak nya tergantung semangat kamu ya... Kalau antusias Mimin rasa bisa dapat.. hehe